Приводим в порядок кожаный салон

Приводим в порядок кожаный салон.

В этой статье, идет речь о методах ухода и восстановления кожаных деталей салона автомобиля.

В процессе эксплуатации автомобиля, подлежат износу не только его двигатель и ходовая, не только различные системы, обеспечивающие работоспособность автомобиля. Время оставляет свой отпечаток и на салоне автомобиля, в частности, на деталях этого салона, изготовленных из кожи. В первую очередь износу подлежат такие фрагменты обивки салона, как водительский руль, боковые поддержки сидений, подлокотники. Со временем с них облазит краска, появляются потертости и трещины.

Но не все так безнадежно. Кожаный салон автомобиля возможно восстановить. Для этого необходимо купить в автомобильном магазине специальный ремонтный комплект, по уходу за кожаными деталями машины.

При восстановлении поврежденного места его, изначально, необходимо аккуратно почистить и обезжирить. Следующим этапом является шлифовка шероховатых поверхностей, используя ремонтный комплект. Затем, при помощи мягкого поролонового тампона, на подготовленную поверхность необходимо нанести тонировочную краску. После этого окрашенную поверхность нужно просушить. Для этих целей, можно довольно эффективно использовать автомобильный фен. Теперь, когда кожа достаточно просохла, нужно нанести на нее закрепитель, который, также, имеется в списке ремонтного комплекта. И в конце процедуры консервируем восстановленный участок специальным средством по уходу за кожей.

Своевременный уход, позволит салону Вашего автомобиля всегда иметь свежий, аккуратный вид.

Желаем Вам удачи.

 

Понравилась статья ? Жмите поделится в соц. сетях

0

Закладка постоянная ссылка.
СЛУЧАЙНЫЕ ЗАПИСИ

One Response to Мойка машины своими средствами

  1. Елена говорит:

    Здравствуйте, Владислав. Интересная статья про очки-антифары. Я ещё такими не пользовалась. Действительно, иногда едешь вечером, солнце светит прямо в глаза, так что приходится двигаться наугад. Хорошо ещё, если впереди никого нет. Пока только пользуюсь солнцезащитными очками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *