Применение шин б/у по разному

Применение шин б/у по разному.

Применение шин б/у по разному

Практика свидетельствует, что лучшая езда – по европейским дорогам. Так-же в Европе делают очень хорошие машины и авто-шины для них. Ни одна машина из Азии не сравнится по качеству с европейской, с этим никто не поспорит!

Соответственно, и цены на такое «удовольствие» выше, потому многие отечественные автолюбители не могут себе позволить купить шины именитых брендов. Но это верно для тех ситуаций, когда речь идет о новых покрышках. Покрышки б/у не менее качественные, приобретайте и катайтесь на здоровье!

В западных и европейских державах автомобиль имеют почти все. За дорожным полотном хорошо следят, поэтому шины европейских авто долго сохраняются в хорошем состоянии. Педантичный и благоразумный заграничный водитель следит за своим автомобилем, что подразумевает регулярное ТО и частую смену шин автомобиля.

В Европе автомобильные заводы, лизинговые компании и страховщики тестируют автомобили перед выходом. В результате остается большое количество авто-шин с большим протектором, без физических повреждений, с отличными характеристиками. Непосредственно такие шины пользуются большим спросом на отечественном авто-рынке.

У автомобильных шин довольно долгий век. Европейцы готовы менять шины даже при малом уровне износа. Недаром шины б/у оптом – это прибыльный бизнес, слава европейским богам) , с этим товаром на рынке купли-продажи проблем не бывает.

Но и для покрышек, вышедших из строя и не годящихся для использования по прямому назначению, находится оригинальное применение. Изделия из использованных автошин можно встретить повсеместно: от защитных ограждений на автодромах до декоративных элементов детских площадок.

Однако дальше всех пошел скульптор из Кореи Йонг Хо Джи. Шинам б/у он дарит новую жизнь, превращает их в скульптуры животных.

В своей работе умелец использует разные виды шин, порой их количество достигает пятисот штук. Одной из важнейших трудностей для скульптора является разрезание шин. На одну фигуру уходит до 3-х месяцев. Творения величиной около полутора метров создаются месяцами, почти столько же времени уходит на сооружение бронзовых или гипсовых скульптур.

Впервые Хо Джи решил создавать фигуры из шин будучи на свалке, где он искал запчасти для своей машины. Художник сразу оценил прочность и эластичность шин: возможность их гнуть, резать, придавать любую форму.

Изделия художника изображают не всегда доброжелательных сказочных персонажей, порой они вызывают страх и неприятие. Однако мастер считает, что люди должны больше боятся загрязнения окружающей среды.

Понравилась статья ? Жмите поделится в соц. сетях

0

Закладка постоянная ссылка.
СЛУЧАЙНЫЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *