Первые электроавтомобили Lada добрались до Ставропольского края

Первые электромобили Lada добрались до Ставропольского края.

Компания «АвтоВаз», шокировавшая нас своей амбициозностью, не собирается останавливаться на достигнутом и уже этой осенью планируют произвести первую партию электроавтомобилей El Lada. Их планируется использовать на курортах Ставрополья в качестве городского такси.

Первые пять экземпляров электромобилей будут направлены в регион для ходового испытания. Кроме того, эксплуатировать Элладу планируют на юге России. Совместно со специалистами Волжского автозавода будут проведены подготовки и обучения персонала на новых электромобилях.

Ставрополье предполагает покупку электромобилей El Lada в рамках областного проекта по использованию экологически чистого транспорта. Этот регион был выбран из-за особенного рельефа дорог в районе курортной территории Кавказских Минеральных вод.

Пилотную партию в количестве 90 автомобилей заказала администрация Ставропольского края. В рамках проекта будут перевезены в Кисловодск.

Презентация автомобиля El Lada официально прошла на Московском международном автосалоне.

Первые электроавтомобили Lada добрались до Ставропольского края.

Понравилась статья ? Жмите поделится в соц. сетях

0

Закладка постоянная ссылка.
СЛУЧАЙНЫЕ ЗАПИСИ

One Response to Что делать, если не заводится двигатель?

  1. Евгений говорит:

    Электромобили это конечно круто... но не для России. По крайней мере пока. Дело в том что для массового выпуска электромобилей нужна определенная инфраструктура, где автомобили будут заправлять более быстро чем от розетки. Или менять литий-ионную батарею. Пока ничего этого нет. Если вы почитаете прессу полный отказ от двигателей внутреннего сгорания планируется, даже на Западе, не раньше чем через 15-20 лет. Не говоря уже о России.

    Тем не менее статья полезная и информативная.

    Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *