Mahindra представляет модель XUV500

Mahindra представляет модель XUV500

Индийский автопроизводитель Mahindra представляет довольно интересную новинку. В отличие от последних автомобильных моделей, выпускаемых этой компанией, модель автомобиля XUV500 предлагает замечательный технический уровень оснащенности и вполне достойный комфорт.
Автомобиль XUV500, это большой 7-местный внедорожник, который кроме индийского рынка предполагается распространять в Австралии, Южной Америке, России и других стран.

Mahindra представляет модель XUV500
Автомобиль имеет весьма интересную форму и боковой профиль. Присутствуют нетрадиционные боковые вырезы задних крыльев, которые восходят к стеклу по боковой линии. Не менее оригинальный внешний вид дверных ручкек. Фары оснащены светодиодами дневного света, и ксеноновыми лампами. Автомобиль в целом выглядит оригинально, но немного экстравагантно.

Mahindra представляет модель XUV500
Как уже говорилось в самом начале, в автомобиле имеется семь мест для пассажиров. В базовой модели автомобиля доступны такие элементы как, ABS, 2 подушки безопасности, кондиционер, электроподьемники на окнах, радио с USB, система контролирующая давление в шинах. Автомобиль по желанию заказчика может быть доукомплектован ESP, спутниковой навигацией, двухзонным автоматическим кондиционером, ксеноновыми фарами, кожаными сиденьями.

Mahindra представляет модель XUV500
Под капотом модели XUV500 скрыт дизельный двигатель на 2,2 л, который способен выдать мощность до ста сорока лошадиных сил. Коробка передач в XUV500 6-ступенчатая механическая.

Mahindra представляет модель XUV500

Понравилась статья ? Жмите поделится в соц. сетях

0

Закладка постоянная ссылка.
СЛУЧАЙНЫЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *